Forum Scuola di Modellismo
Benvenuto su Scuola di Modellismo....il cui scopo è condividere idee ed esperienze, mettendole a disposizione di tutti i modellisti.

Per la visualizzazione di tutti i contenuti del forum REGISTRATI!!!!

***Ricorda di leggere il REGOLAMENTO prima di postare un messaggio.***

Potrai partecipare alla chat, ai sondaggi del forum, vedere gli ultimi argomenti e le guide sul funzionamento del forum.

***** Non dimenticare di presentarti! *****

Lo Staff

Unisciti al forum, è facile e veloce

Forum Scuola di Modellismo
Benvenuto su Scuola di Modellismo....il cui scopo è condividere idee ed esperienze, mettendole a disposizione di tutti i modellisti.

Per la visualizzazione di tutti i contenuti del forum REGISTRATI!!!!

***Ricorda di leggere il REGOLAMENTO prima di postare un messaggio.***

Potrai partecipare alla chat, ai sondaggi del forum, vedere gli ultimi argomenti e le guide sul funzionamento del forum.

***** Non dimenticare di presentarti! *****

Lo Staff
Forum Scuola di Modellismo
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
PER IL NOSTRO FORUM
Documento senza titolo
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 303 il Lun 26 Lug 2021 - 21:52
Gennaio 2023
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Accedi

Ho dimenticato la password

Dal 24-luglio-2009
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata


Problema automodello elettrico

4 partecipanti

Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Problema automodello elettrico

Messaggio Da AlfonsoI Lun 20 Feb 2012 - 9:27

Ho appena acquistato un automodello elettrico Porsche 911 GT3 della Tamiya con pacco batteria Tamiya da 7,2 volt e 1700 mah dopo circa 6-7 minuti di funzionamento la macchina si è prima fermata e poi sia per la marcia avanti che per la marcia indietro procedeva a scatti lentamente. Cosa può essere successo? Preciso che la batteria è nuova e completamente carica.

AlfonsoI
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da jjsimy Lun 20 Feb 2012 - 9:43

Ciao Alfonso,

diciamo che con una batteria da 1700 mah potrebbe essere normale che dopo 6-7 minuti sia scarica, prova a ricaricarla e vedi se si risolve il problema.

per girare un po' di più di consiglio delle batterie da 4000 mah

se hai altri dubbi chiedi pure

un saluto


Ultima modifica di jjsimy il Lun 20 Feb 2012 - 10:38 - modificato 1 volta.

_________________
Ciao  Stefano

Non arrenderti mai, perché quando pensi che sia tutto finito, è il momento in cui tutto ha inizio. (Jim Morrison)

Problema automodello elettrico Progre10Regolamento Forum: http://www.forumscuoladimodellismo.com/regolamento-f8/regolamento-del-forum-t274.htm
Problema automodello elettrico Progre10Guida pubblicazione video e immagini: http://www.forumscuoladimodellismo.com/guida-alla-pubblicazione-delle-immagini-f12/
Problema automodello elettrico Progre10E-mail moderazione: moderazione@scuoladimodellismo.it
jjsimy
jjsimy
Moderatore sostenitore
Moderatore sostenitore


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da cvincenzo54 Lun 20 Feb 2012 - 9:57

Ciao AlfonsoI, nel darti il benvenuto tra noi aggiungo, non è obbligatorio ma sarebbe cosa gradita se fai la tua presentazione qui http://www.forumscuoladimodellismo.com/f7-presentati dando a tutti la possibilità di darti il benvenuto e a te la possibilità di farti conoscere dagli altri Very Happy .

Se ai problemi non esitare a chiedere.

ciao vincenzo

_________________
L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
(George Bernard Shaw)
cvincenzo54
cvincenzo54
Collaboratore sostenitore
Collaboratore sostenitore


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da gigantesco giovanni Lun 20 Feb 2012 - 20:18

porca miseria ladra, devo essermi distratto. vincenzo da quanto tempo stai facendo il moderatore in prova? come faccio ora io con il vicepresidente degli scarsi? mi hai pugnalato al cuore.
giga....
gigantesco giovanni
gigantesco giovanni
Forumnauta
Forumnauta


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da AlfonsoI Mar 21 Feb 2012 - 9:46

Ciao Stefano e grazie per l'aiuto ......la cosa strana è che ho verificato la batteria con il tester che mi segnalava ancora 7,1 volt quando la macchina si muoveva già a scatti.....ciaooo

AlfonsoI
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da jjsimy Mar 21 Feb 2012 - 9:59

Ciao Alfonso,

Per toglierci il dubbio della batteria, io proverei a ricaricarla completamente e vedere se si ripresenta il problema.

se la macchina va ancora a scatti anche con la batteria carica fai queste prove:

controlla tutti i cablaggi, magari c'è un falso contatto.

se il motore è a spazzole, controlla che la spazzola scorra bene nella sede, a volte succede che si "incastra" un po' e non fa bene contatto.

se con tutte queste verifiche non va ancora, probabilmente c'è un problema di elettronica ed a questo punto, se l'hai appena presa ed è in garanzia, riportala al commerciante.

se invece con la batteria carica va, controlla se il regolatore ha il lipo saver e se è attivato. Questo dispositivo taglia la corrente quando le batterie lipo si stanno scaricando, questo perchè le lipo non devono mai scaricarsi, però, nel tuo caso hai le ni-mh quindi lo puoi disattivare

se hai altri dubbi chiedi pure

un saluto

_________________
Ciao  Stefano

Non arrenderti mai, perché quando pensi che sia tutto finito, è il momento in cui tutto ha inizio. (Jim Morrison)

Problema automodello elettrico Progre10Regolamento Forum: http://www.forumscuoladimodellismo.com/regolamento-f8/regolamento-del-forum-t274.htm
Problema automodello elettrico Progre10Guida pubblicazione video e immagini: http://www.forumscuoladimodellismo.com/guida-alla-pubblicazione-delle-immagini-f12/
Problema automodello elettrico Progre10E-mail moderazione: moderazione@scuoladimodellismo.it
jjsimy
jjsimy
Moderatore sostenitore
Moderatore sostenitore


Torna in alto Andare in basso

Problema automodello elettrico Empty Re: Problema automodello elettrico

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.