Forum Scuola di Modellismo
Benvenuto su Scuola di Modellismo....il cui scopo è condividere idee ed esperienze, mettendole a disposizione di tutti i modellisti.

Per la visualizzazione di tutti i contenuti del forum REGISTRATI!!!!

***Ricorda di leggere il REGOLAMENTO prima di postare un messaggio.***

Potrai partecipare alla chat, ai sondaggi del forum, vedere gli ultimi argomenti e le guide sul funzionamento del forum.

***** Non dimenticare di presentarti! *****

Lo Staff
Forum Scuola di Modellismo
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
PER IL NOSTRO FORUM
Documento senza titolo
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 234 il Gio 30 Dic 2010 - 8:51
Agosto 2020
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Accedi

Ho dimenticato la password

Dal 24-luglio-2009
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata


Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da AlEsSaNdRo1989 il Dom 28 Giu 2009 - 12:10

Salve ragazzi, ieri pomeriggio finalmente mi sono deciso e sono sceso sotto casa con la mia SAVAGE XL 5.9 per provarla ed accenderla per la prima volta...premetto subito che ha iniziato a piovere appena sceso...ma non ci siamo arresi hehe infatti poco dopo ha smesso fortunatamente, ho provato ad accenderla ma all'inizio niente...il motore girava, si sentiva il pistone muoversi ma il motore non voleva saperne, ho notato che questo modello non ha il cicchetto della benzina per mandarla in pressione ma va da sola tramite un tubicino direttamente sul tappo del serbatoio, quindi presumo che sia ad aspirazione automatica Wink cmq tornando all'accensione non andava, poco dopo si è scaricata sia la batteria che è piu piccola di una mezza torcia dentro la pippetta accendi candele(quella fatta a cacciavite per capirci) e poi si è scaricata anche la batteria del roto start(un nuovo meccanismo di accensione che sostituisce la vecchia accensione a strappo) ma voi queste cose penso gia le conosciate hehe Very Happy morale per metterla in moto ho dovuto usare un trapano tradizionale sul quale ho montato l'asticella del roto start e questo girando molto piu velocemente l'ha messa in moto abbastanza in fretta, primo ostacolo superato Very Happy poi abbiamo fatto qualche giro di prova ma si spegneva in continuazione, era ingolfata e non frenava, sicuramente penso che i problemi siano dati dal motore che è nuovo e dai freni che si devono assestare in quanto nuovi, voi che dite? potrebbe essere? comunque ho ormai fatto il rodaggio perche ho consumato 3 o 4 pieni con la nitro al 20% che mi ha consigliato e dato il venditore quindi penso che ormai il rodaggio è bello che finito, non l'ho fatta girare per molti chilometri, brevi tratti di accelerazione per sgolfarla diciamo, per spurgarla, dovrebbe essere ok cosi no? comunque un'altra cosa che volevo chiedervi è questa: questo monster truck dicono che impenna di pura potenza, che ha 3 marce avanti e che quando si frena(inchiodando) si alzano le ruote posteriori per quanto frena, io ho provato e dopo una giusta carburazione(giusta chiaramente a nostro parere poi non so) il mezzo parte abbastanza reattivo ma non del tutto, abbastanza sparato poi poco dopo mette la seconda marcia e dal momento che la mette si accuccia come se prendesse piu potenza(è normale?) ma la terza sembra che non arrivi a metterla, riguardo le impennate me ne ha fatta solamente una per puro caso magari per aver azzeccato per un attimo la carburazione, ma poi non riesco piu a farla impennare moltissimo come dicevano e come nei video e in fine per quanto riguarda le frenate non riesco a farle fare lo stoppie(frenata con le ruote posteriori che si alzano) cioè non frena molto, abbiamo provato a regolare i freni dall'asticella ma rimane solo piu frenata o meno e non regola la potenza di frenata, come posso fare? spero che mi possiate dare un consiglio per tutti questi piccoli problemi, cmq apparte tutto è un bestione e mi piace moltissimo Wink sono soddisfatto!!! scusate per il POEMA che ho scritto hehe ma volevo anche raccontarvi un po questa mia prima esperienza con il monster Wink spero di ricevere presto una vostra risposta, a presto ragazziiii e grazie in anticipo!!! Wink

AlEsSaNdRo1989
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Re: Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da Scubaleo il Dom 28 Giu 2009 - 12:28

Ciao Alessandro, ti sconsiglierei di fare subito quel genere di "acrobazie", roda bene tutta la macchina e lascia che tutti i componenti del modello trasmissione compresa si assestino bene. Vedrai che uniti all'esperienza che giorno per giorno di farai i risultati miglioreranno Wink

Piuttosto, puoi fare qualche foto del tuo modello?

Saluti da Scuba!!! Ciao

_________________
Un capitano non abbandona mai la propria nave!
Prendi una canzone triste e rendila migliore.

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10Regolamento Forum: http://www.forumscuoladimodellismo.com/regolamento-f8/regolamento-del-forum-t274.htm
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10Guida pubblicazione video e immagini: http://www.forumscuoladimodellismo.com/guida-alla-pubblicazione-delle-immagini-f12/
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10E-mail amministrazione: info@scuoladimodellismo.it

Lo Staff di Scuola di Modellismo:

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Staff10
Scubaleo
Scubaleo
Amministratore
Amministratore


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Re: Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da AlEsSaNdRo1989 il Dom 28 Giu 2009 - 13:24

grazie mille scuba!! ok seguirò il tuo consiglio Wink cmq certo presto metterò delle foto Wink grazie ancora!!!

AlEsSaNdRo1989
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty My gallery

Messaggio Da AlEsSaNdRo1989 il Dom 28 Giu 2009 - 14:34

salve ragazzi ho provato a mettere una foto come mi avevate consigliato Wink spero di aver fatto correttamente Wink se ho sbagliato scusate Sad è che non sono ancora molto pratico Wink
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) 27062011
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) 27062010

AlEsSaNdRo1989
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Re: Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da Scubaleo il Dom 28 Giu 2009 - 17:13

Ciao Alessandro, hai "incollato" tutti e due i link. Ne basta uno a seconda che tu voglia postare l'immagine nelle sue dimensioni reali o la sua thumbnail Wink

Sposto la tua immagine nella sua discussione. Ciao

_________________
Un capitano non abbandona mai la propria nave!
Prendi una canzone triste e rendila migliore.

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10Regolamento Forum: http://www.forumscuoladimodellismo.com/regolamento-f8/regolamento-del-forum-t274.htm
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10Guida pubblicazione video e immagini: http://www.forumscuoladimodellismo.com/guida-alla-pubblicazione-delle-immagini-f12/
Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Progre10E-mail amministrazione: info@scuoladimodellismo.it

Lo Staff di Scuola di Modellismo:

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Staff10
Scubaleo
Scubaleo
Amministratore
Amministratore


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Re: Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da AlEsSaNdRo1989 il Dom 28 Giu 2009 - 21:20

ah ok grazie mille scuba, scusa è che ho sbagliato ad inserirla ma ora l'hai messa nella giusta sezione, ti ringrazio Wink cmq se trovi un album vuoto mio personale creato per sbaglio scusami ma ho fatto un po un casino perche pensavo che avessi cancellato le mie foto perche appunto non andavano bene e allora stavo cercando un modo migliore per postarle in modo che andassero bene vedendo anche come avevano fatto gli altri e ho cliccato su un link ma penso di aver sbagliato a creare un album inutile o cmq senza permesso, se serviva il permesso scusa ancora ma non lo sapevo, spero di non aver combinato casini Wink cmq per sicurezza mi sono scusato e te l'ho detto Wink

AlEsSaNdRo1989
Nuovo Utente
Nuovo Utente


Torna in alto Andare in basso

Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!) Empty Re: Prima accensione e collaudo del SAVAGE XL 5.9(qualche problemino ma...bellissimo!)

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum